Método de cocinado: Thermomix

Rendimientos:
8 Raciones
Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo de cocinado:
25 min
Tiempo total:
35 min
Les cuento que hoy hice chupe de pollo y la verdad quedó increíble lo recomiendo !!!
Ingredientes
Ajustar las raciones
Instrucciones
- Precaliente el horno a 200°C.
- Ponga en el VASO el queso y ralle 15 SEG/VEL PROGRESIVA 5-10. Retire y reserve en un bol.
- Sin lavar el VASO ponga el pan y ralle 10 SEG/VEL 7. Retire y reserve en un bol.
- Sin lavar el VASO, trocee la cebolla, la zanahoria, el pimentón, el tomate y triture 10 SEG/VEL 7. Con la espátula baje ingredientes hacia el fondo del VASO.
- Añada el aceite y sofría 5 MIN/120ºC/VEL 1.
- INSERTE LA MARIPOSA en las cuchillas, añada el pollo, el vino (o agua) con el caldo disuelto, la sal, la pimienta, la nuez moscada el pan rallado reservado y programe 15 MIN/120°C/GIRO INVERSO/VEL 1.
- Agregue la crema y mezcle 10 SEG/GIRO INVERSO/VEL 1.
- RETIRE LA MARIPOSA y vierta la salsa en la fuente, dejando solamente el pollo en el VASO. Desmenuce 3 SEG/GIRO INVERSO/VEL 4. (si es necesario remueva el pollo con la espátula y desmenuce nuevamente)
- Vierta el pollo desmenuzado en la fuente, añada el ciboulette y mezcle. Compruebe la sazón, rectifique si es necesario y por último espolvoree el queso parmesano rallado.
- Hornee 15 minutos (200°C) o hasta que esté dorado en la superficie. Sirva caliente. Sugerencias
- Para dar mayor sabor, cuando ralle el pan, agregue algunas hojas frescas de perejil o cilantro, en el paso 3. Luego continúe con la receta. Si desea, antes de llevar al horno puede decorar con huevo duro y aceitunas, en el paso 10 ACCESORIOS ÚTILES
- Bol Fuente para el horno