Chupe de Pollo

Rendimientos: 8 Raciones Dificultad: Media Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocinado: 25 min Tiempo total: 35 min

Les cuento que hoy hice chupe de pollo y la verdad quedó increíble lo recomiendo !!!

Ingredientes

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Instrucciones

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  • Precaliente el horno a 200°C.
  • Ponga en el VASO el queso y ralle 15 SEG/VEL PROGRESIVA 5-10. Retire y reserve en un bol.
  • Sin lavar el VASO ponga el pan y ralle 10 SEG/VEL 7. Retire y reserve en un bol.
  • Sin lavar el VASO, trocee la cebolla, la zanahoria, el pimentón, el tomate y triture 10 SEG/VEL 7. Con la espátula baje ingredientes hacia el fondo del VASO.
  • Añada el aceite y sofría 5 MIN/120ºC/VEL 1.
  • INSERTE LA MARIPOSA en las cuchillas, añada el pollo, el vino (o agua) con el caldo disuelto, la sal, la pimienta, la nuez moscada el pan rallado reservado y programe 15 MIN/120°C/GIRO INVERSO/VEL 1.
  • Agregue la crema y mezcle 10 SEG/GIRO INVERSO/VEL 1.
  • RETIRE LA MARIPOSA y vierta la salsa en la fuente, dejando solamente el pollo en el VASO. Desmenuce 3 SEG/GIRO INVERSO/VEL 4. (si es necesario remueva el pollo con la espátula y desmenuce nuevamente)
  • Vierta el pollo desmenuzado en la fuente, añada el ciboulette y mezcle. Compruebe la sazón, rectifique si es necesario y por último espolvoree el queso parmesano rallado.
  • Hornee 15 minutos (200°C) o hasta que esté dorado en la superficie. Sirva caliente.
  • Sugerencias
  • Para dar mayor sabor, cuando ralle el pan, agregue algunas hojas frescas de perejil o cilantro, en el paso 3. Luego continúe con la receta. Si desea, antes de llevar al horno puede decorar con huevo duro y aceitunas, en el paso 10
  • ACCESORIOS ÚTILES
  • Bol Fuente para el horno

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