CREMA DE VERDURAS Y POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA EN VAROMA

Rendimientos: 1 Ración Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocinado: 20 min Tiempo total: 40 min

Ingredientes

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Instrucciones

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  • Cortar en juliana las zanahorias. Reservar la parte central para la crema de verduras
  • Cortar por la mitad el calabacín, y retirar las semillas reservar par la crema de verduras, Cortar el calabacín en juliana
  • Colocar las tiras de verduras en la bandeja Varoma.
  • Colocar el pollo también en trozos alargados y sasonado con sal y pimienta, un poco de aceite y pimentón dulce
  • En el vaso, colocar la cebolla, el ajo, y el puerro y trocee 5 seg/vel5
  • Agregar el aceite y sofreír 7 min/100°/vel1
  • Añadir los corazones resesrvados de las zanahorias, apio, nabo y trocee 5 ser/vel5
  • Agrege 300 g de agua y el concentrado de ave e introduzca el cestillo con las patatas y los trozos del corazón del calabacín en el vaso.
  • Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 Min/Varoma/vel1
  • Abra el Varoma y retire la bandeja. Remueva el pollo y tape y programe 5 min/Varoma/vel1, si es necesario. Retire el Varoma e inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Coloque las cintas de verduras en un lado de la fuente, las patatas en el otro lado y el pollo en el centro.
  • Añada al vaso el Calabacín del cestillo y unos trozos de patata cocida. Triture 1min/vel progr. 5 -10
  • Compruebe la textura de la crema, añada 100-200 de agua y mezcle 10seg/vel7. Vierta en la sopera
  • Sin lavar el vaso, vierta la crema reservada y agregue la mantequilla, crema, mostaza, yema de huevo, sal, pimienta y el cilantro. Emulsione 30seg/vel 5
  • Progrme 2min/100°/vel2 , vierta en la salsera y sirva con el pollo, y las cintas de verduras

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