Categoría: Plato de fondo
Rendimientos:
1 Ración
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocinado:
20 min
Tiempo total:
40 min
Ingredientes
Ajustar las raciones
Instrucciones
- Cortar en juliana las zanahorias. Reservar la parte central para la crema de verduras
- Cortar por la mitad el calabacín, y retirar las semillas reservar par la crema de verduras, Cortar el calabacín en juliana
- Colocar las tiras de verduras en la bandeja Varoma.
- Colocar el pollo también en trozos alargados y sasonado con sal y pimienta, un poco de aceite y pimentón dulce
- En el vaso, colocar la cebolla, el ajo, y el puerro y trocee 5 seg/vel5
- Agregar el aceite y sofreír 7 min/100°/vel1
- Añadir los corazones resesrvados de las zanahorias, apio, nabo y trocee 5 ser/vel5
- Agrege 300 g de agua y el concentrado de ave e introduzca el cestillo con las patatas y los trozos del corazón del calabacín en el vaso.
- Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 Min/Varoma/vel1
- Abra el Varoma y retire la bandeja. Remueva el pollo y tape y programe 5 min/Varoma/vel1, si es necesario. Retire el Varoma e inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Coloque las cintas de verduras en un lado de la fuente, las patatas en el otro lado y el pollo en el centro.
- Añada al vaso el Calabacín del cestillo y unos trozos de patata cocida. Triture 1min/vel progr. 5 -10
- Compruebe la textura de la crema, añada 100-200 de agua y mezcle 10seg/vel7. Vierta en la sopera
- Sin lavar el vaso, vierta la crema reservada y agregue la mantequilla, crema, mostaza, yema de huevo, sal, pimienta y el cilantro. Emulsione 30seg/vel 5
- Progrme 2min/100°/vel2 , vierta en la salsera y sirva con el pollo, y las cintas de verduras