CREMA DE VERDURAS Y POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA EN VAROMA

Raciones: 1 rendimiento(s)
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocinado: 20 mins
Tiempo total: 40 mins
Ingredientes
  • 3 Zanahorias
  • 400 g Calabacín
  • 600/800 g Pechuga deshuesada
  • 0 Pimienta molida
  • 1 diente ajo
  • 1 puerro (150 gr. Aprox)
  • 40 g Aceite
  • 1 pinch Pimentón dulce
  • 1 cebolla (aprox 200 gr)
  • 1 tallo apio en trozos
  • 1 yema de huevo
  • 1 tsp cilantro picado
  • 100 g Nabo
  • 300 g Concentrado de ave
  • 300 g papas cortadas en trozos
  • 20 g Mantequilla
  • 100 g Crema
  • 1 tbsp mostaza
Instrucciones
  1. Cortar en juliana las zanahorias. Reservar la parte central para la crema de verduras
  2. Cortar por la mitad el calabacín, y retirar las semillas reservar par la crema de verduras, Cortar el calabacín en juliana
  3. Colocar las tiras de verduras en la bandeja Varoma.
  4. Colocar el pollo también en trozos alargados y sasonado con sal y pimienta, un poco de aceite y pimentón dulce
  5. En el vaso, colocar la cebolla, el ajo, y el puerro y trocee 5 seg/vel5
  6. Agregar el aceite y sofreír 7 min/100°/vel1
  7. Añadir los corazones resesrvados de las zanahorias, apio, nabo y trocee 5 ser/vel5
  8. Agrege 300 g de agua y el concentrado de ave e introduzca el cestillo con las patatas y los trozos del corazón del calabacín en el vaso.
  9. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 Min/Varoma/vel1
  10. Abra el Varoma y retire la bandeja. Remueva el pollo y tape y programe 5 min/Varoma/vel1, si es necesario. Retire el Varoma e inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Coloque las cintas de verduras en un lado de la fuente, las patatas en el otro lado y el pollo en el centro.
  11. Añada al vaso el Calabacín del cestillo y unos trozos de patata cocida. Triture 1min/vel progr. 5 -10
  12. Compruebe la textura de la crema, añada 100-200 de agua y mezcle 10seg/vel7. Vierta en la sopera
  13. Sin lavar el vaso, vierta la crema reservada y agregue la mantequilla, crema, mostaza, yema de huevo, sal, pimienta y el cilantro. Emulsione 30seg/vel 5
  14. Progrme 2min/100°/vel2 , vierta en la salsera y sirva con el pollo, y las cintas de verduras