FLAN DE MANZANA AL VAROMA

Rendimientos: 1 Ración Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocinado: 20 min Tiempo total: 40 min

Ingredientes

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Instrucciones

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  • Ponga en el VASO el azúcar y pulverice 20 SEG/VEL 10
  • Agregue la piel de limón, la canela y pulverice 15 SEG/VEL 10. Retire del vaso y reserve.
  • Ponga en el VASO las manzanas y trocee 3 SEG/VEL 4
  • Incorpore la mantequilla y programe 5 MIN/120º C/GIRO A LA IZQUIERDA/VEL CUCHARA.. Mientras tanto, pinte con caramelo el interior de un molde de aluminio o silicona y reserve.
  • Añada el azúcar aromatizado reservado, los huevos y la leche evaporada y mezcle 5 SEG/VEL 3. Vierta el contenido del vaso en el molde caramelizado y tápelo con papel aluminio sellando bien los bordes.
  • Vierta el agua en el VASO. Sitúe el RECIPIENTE VAROMA en su posición con el molde en el interior y ponga encima del molde un trozo de papel absorbente. Tape y programe 45 MIN/VAROMA/VEL 1.
  • Deje enfriar y reserve en el refrigerador un par de horas.
  • Desmolde y sirva

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