Masa de pan básica

Rendimientos: 1 Ración Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 5 min Tiempo total: 5 min

Masa pan Básica… un rico pancito para desayunar😋 queda esponjosooo …se los recomiendo
A mí siempre me quedaba un tanto durito jajajajaj

Lo dejé subir 10 min mientras precalentaba el horno a 180°.
Luego lo dejé más o menos 15 a 20 minutos… ahí lo voy mirando para que no quede muy crujiente la corteza

Ingredientes

0/7 Ingredientes
Ajustar las raciones

Instrucciones

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  • Forre una bandeja de Horno con papel para hornear y déjela a un lado. Ponga Agua, azúcar y levadura fresca en el recipiente y programe 1 min/ 37°C/vel 2.
  • Añada la harina, el aceite de oliva y la sal y programe funcion amasar por 2 min. Transfiera la masa a un recipiente y cubralo con un papel film ligeramente aceitado. Use la masa según necesite.

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