Categoría: Pan

Rendimientos:
1 Ración
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo total:
5 min
Masa pan Básica… un rico pancito para desayunar😋 queda esponjosooo …se los recomiendo
A mí siempre me quedaba un tanto durito jajajajaj
Lo dejé subir 10 min mientras precalentaba el horno a 180°.
Luego lo dejé más o menos 15 a 20 minutos… ahí lo voy mirando para que no quede muy crujiente la corteza
Ingredientes
Ajustar las raciones
Instrucciones
- Forre una bandeja de Horno con papel para hornear y déjela a un lado. Ponga Agua, azúcar y levadura fresca en el recipiente y programe 1 min/ 37°C/vel 2.
- Añada la harina, el aceite de oliva y la sal y programe funcion amasar por 2 min. Transfiera la masa a un recipiente y cubralo con un papel film ligeramente aceitado. Use la masa según necesite.