Masa de pan básica

Masa pan Básica... un rico pancito para desayunar😋 queda esponjosooo ...se los recomiendo A mí siempre me quedaba un tanto durito jajajajaj Lo dejé subir 10 min mientras precalentaba el horno a 180°. Luego lo dejé más o menos 15 a 20 minutos... ahí lo voy mirando para que no quede muy crujiente la corteza
  • Dificultad: Fácil
  • Categoría:
Raciones: 1 rendimiento(s)
Tiempo de preparación: 5 mins
Tiempo total: 5 mins
Ingredientes
  • 220 g agua
  • 1 tsp azucar
  • 20-25 g levadura prensada fresca
  • 2 - 3 tsp levadura de panadería deshidratada
  • 400 g harina de trigo
  • 30 g aceite de oliva o mantequilla ( y algo más para engrasar)
  • 1 tsp sal
Instrucciones
  1. Forre una bandeja de Horno con papel para hornear y déjela a un lado. Ponga Agua, azúcar y levadura fresca en el recipiente y programe 1 min/ 37°C/vel 2.
  2. Añada la harina, el aceite de oliva y la sal y programe funcion amasar por 2 min. Transfiera la masa a un recipiente y cubralo con un papel film ligeramente aceitado. Use la masa según necesite.