PAN DE ESPINACAS Y SEMILLAS, SIN CORTEZA

Rendimientos: 1 Ración Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocinado: 30 min Tiempo total: 40 min

Ingredientes

0/7 Ingredientes
Ajustar las raciones

Instrucciones

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  • Pincele un molde de Cake de aluminio o uno de Silicona de 1 ½ lt. Y reserve
  • Coloque en el VASO, 180g. de agua, la levadura, las hojas de espinacas, la harina y la sal. Mezcle 15 seg / vel 6
  • Luego aplique la Función Amasar, y programe 2,30 min
  • Con las manos con aceite, retire la masa del VASO al mesón, espolvoreado con Harina. Aplaste la masa, esparza la mitad de las semillas de calabazas y forme una bola
  • Aplaste la bola, y doble un tercio sobre si misma, y presione la unión con los dedos. Vuelva a doblar en el mismo sentido, y selle a pellizcos la unión, para formar un cilindro.
  • Colóquelo dentro del molde reservado, punte la superficie con aceite y espolvoree el resto de las semillas de calabaza. Cubra e molde con Alusa metálico, bien sellado, y deje reposar aprox 1 hora.
  • Vierta 600 g de agua en el VASO, sitúe el Varoma en su posición y programe 45 min/Temp Varoma/ vel 1 Deje templar, desmolde sobre rejilla para que se enfríe completamente
  • Sirva y deléitese a gusto

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