Pan Rapido o Pan Milagro

Rendimientos: 1 Ración Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 5 min Tiempo de cocinado: 40 min Tiempo total: 45 min

Ingredientes

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Instrucciones

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  • Vierta el agua en el VASO y caliente 1 MIN/37˚C/VEL 2. Mientras tanto, pinte o pulverice con aceite el interior del Pyrex. Reserve.
  • Añada al VASO, el aceite, la levadura, la harina, el azúcar, la sal y mezcle 15 SEG/VEL 6 y luego programe 3 MIN/FUNCIÓN AMASAR sin poner el CUBILETE.
  • Retire la masa del VASO y colóquela sobre una mesa de trabajo ligeramente espolvoreada con harina (si quedan restos de masa en las cuchillas, mezcle Turbo 0.5 seg x 2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula).
  • Forme primero una bola con la masa, dele forma de hogaza y con el cuchillo, haga 2-3 cortes cruzados en la superficie de la hogaza, espolvoréela con harina. Coloque la hogaza dentro del Pyrex.
  • Con el horno frío (sin precalentar), introduzca el Pyrex y encienda el horno a 220º C y hornee durante 40 minutos.
  • Retire el Pyrex del horno y deje enfriar. Luego retire el pan del Pyrex, corte y sirva.
  • Sugerencias
  • En la etapa del amasado (paso 2) revise la textura de la masa: si está disociada en bolitas, añada 20-50 g de agua; si está demasiado pegajosa, añada 1 cucharada de harina. Si no se pega y está homogénea, no agregue nada. Amase en ambos casos 1 min/función amasar.
  • ACCESORIOS ÚTILES Pyrex o fuente para el horno con tapa Cuchillo de punta bien afilado

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