POLLO GANSO CON SALSA ESPAÑOLA

Rendimientos: 6 Raciones Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocinado: 1 h 35 min Tiempo total: 1 h 55 min

Esa receta sirve para carnes firmes

Ingredientes

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Ajustar las raciones
    Carne
  • pimienta negra recién molida,
  • SALSA

Instrucciones

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  • En un bol ponga la carne y condimente con la sal, el azúcar, la mostaza, la pimienta. Reserve.
  • Coloque la MARIPOSA acostada en el RECIPIENTE VAROMA y sobre ésta, disponga un nido de papel aluminio, ponga la carne condimentada, cierre el nido, tape y reserve el RECIPIENTE VAROMA.
  • Ponga en el VASO el agua, el aceite, el vino, la sal. Introduzca el CESTILLO en el VASO y ponga la zanahoria, la cebolla, el pimentón, el apio. Sitúe el RECIPIENTE VAROMA en posición y programe 90 MIN/VAROMA/VEL 2. Verifique la cocción de la carne, si prefiere más cocida programe unos minutos más.
  • Terminado el tiempo, retire el RECIPIENTE VAROMA y reserve.
  • Retire el CESTILLO y vuelque las verduras cocidas en el VASO con el líquido que ha quedado (que ya disminuyó bastante por la evaporación). Retire la carne del nido de papel aluminio y reserve en una fuente, vierta el jugo de cocción de la carne al VASO, añada la mantequilla y triture 1 MIN/VEL 10.
  • Si prefiere más espesa la salsa (después del paso 5) agregue 1 cucharadita de maicena y programe 5 MIN/120ºC/VEL 1.
  • Mientras tanto, coloque la carne en una tabla y corte láminas finas, luego dispóngalas sobre una fuente y vierta sobre la carne la salsa de verduras. Sirva inmediatamente.

Notas

ACCESORIOS ÚTILES

  • Bol
  • Papel de aluminio
  • Fuente
  • Tabla para cortar
  • Cuchillo

Etiquetas

#panqueques  

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