POLLO AL VAROMA

Rendimientos: 4 Raciones Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 5 min Tiempo de cocinado: 40 min Tiempo total: 45 min

les cuento, que hice un pollo al varoma … y quedó atómico !!!! Porque lo hice envuelto en alusa plus y no perdió sus jugos y conservó sus sabores !!!! Realmente weno wenooooo

Ingredientes

0/9 Ingredientes
Ajustar las raciones

Instrucciones

0/4 Instrucciones
  • Ponga en el vaso el orégano, el pimentón, el tomillo, la cayena molida, 1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta, el ajo y el perejil . Pique 5 seg/vel 7.
  • Agregue al vaso el aceite y mezcle 5 seg/vel 5. Reserve
  • Coloque las pechugas de pollo sobre un trozo grande de film transparente y úntela toda la superficie con la mezcla de especias reservada. Envuelva las pechugas de pollo con el film.
  • Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pollo, tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel cuchara. Abra el Varoma y, con cuidado, dele la vuelta a la carne. Tape de nuevo el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma, retire el film con mucha precaución y sirva.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *