Rissoto de parmesano y tomates secos

Rendimientos: 6 Raciones Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 15 min Tiempo de cocinado: 20 min Tiempo total: 35 min

Risotto de parmesano y tomate deshidratado, acompañado de pollo con especias 💕

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Instrucciones

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  • Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 8. Retire el vaso y reserve.
  • Ponga en el vaso los tomates secos y pique 3 seg/ vel 7.
  • Agregue el agua y la pastilla de caldo de verduras y caliente 10 min /100 °C / vel 1. Retire el vaso y reserve.
  • Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, 30 g de mantequilla y el aceite y triture 5 seg/vel 7. Sofría 3 min / 120°C/vel cuchara.
  • Incorpore el arroz y rehogue 3 min / 120°C/ Inverso/vel 1 sin poner el cubilete
  • Agregue el vino y, sin cubilete para facilitar la evaporación programe 1 min / Varoma / Inverso / Vel 1
  • Añada el caldo con los tomates reservado y programe 11 min / 100 °C /Inverso/vel 1.
  • Incorpore el queso parmesano rallado, mezcle con la espátula y vierta el risotto en una fuente de servir. Añada 30 g de mantequilla y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.

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