Rissoto de parmesano y tomates secos
Risotto de parmesano y tomate deshidratado, acompañado de pollo con especias 💕
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r52787
Raciones:
6
rendimiento(s)
Tiempo de preparación:
15
mins
Tiempo de cocinado:
20
mins
Tiempo total:
35
mins
Ingredientes
-
80
g
Queso parmesano en trozos
-
40
g
Tomates secos
-
900
g
Agua
-
1
Pastilla de caldo de verduras
(o bien una cucharadita de sal)
-
70
g
Cebolla en cuartos
-
2
Dientes de ajo
-
60
g
Mantequilla
-
1
tbsp
Aceite de oliva virgen extra
-
400
g
Arroz de grano redondo
-
70
g
Vino Blanco
Instrucciones
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Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 8. Retire el vaso y reserve.
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Ponga en el vaso los tomates secos y pique 3 seg/ vel 7.
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Agregue el agua y la pastilla de caldo de verduras y caliente 10 min /100 °C / vel 1. Retire el vaso y reserve.
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Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, 30 g de mantequilla y el aceite y triture 5 seg/vel 7. Sofría 3 min / 120°C/vel cuchara.
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Incorpore el arroz y rehogue 3 min / 120°C/ Inverso/vel 1 sin poner el cubilete
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Agregue el vino y, sin cubilete para facilitar la evaporación programe 1 min / Varoma / Inverso / Vel 1
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Añada el caldo con los tomates reservado y programe 11 min / 100 °C /Inverso/vel 1.
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Incorpore el queso parmesano rallado, mezcle con la espátula y vierta el risotto en una fuente de servir. Añada 30 g de mantequilla y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.