Salmón a la naranja con cuscús de brócoli

Rendimientos: 4 Raciones Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocinado: 15 min Tiempo total: 35 min

Ingredientes

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    Salmón a la naranja
  • Cuscús de brócoli

Instrucciones

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    Salmón a la naranja
  • Precaliente el horno a 200°C. Ponga en el vaso el jengibre, la piel de naranja, el zumo de naranja, la salsa de soja y los dientes de ajo y triture 5 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 5 seg/vel 8.
  • Vierta la mitad de la trituración en una fuente de horno honda, coloque encima el lomo de salmón y cúbralo con el resto de la trituración del vaso. Coloque encima las láminas de naranja y las ramitas de tomillo.
  • Hornee durante 20 minutos (200°C). Mientras tanto, prepare el cuscús de brócoli.
  • Cuscús de brócoli
  • Ponga en el vaso 250 g de ramilletes de brócoli y trocee 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
  • Ponga en el vaso 250 g de ramilletes de brócoli y trocee 10 seg/vel 5. Retire al mismo bol y reserve.
  • Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
  • Añada el brócoli troceado, el pimentón, la sal, la pimienta y el agua y programe 7 min/100°C/vel 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente con el salmón.

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