Categoría: Plato de fondo
Método de cocinado: Thermomix
Rendimientos:
4 Raciones
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocinado:
15 min
Tiempo total:
35 min
Ingredientes
Ajustar las raciones
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Salmón a la naranja
- Cuscús de brócoli
Instrucciones
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Salmón a la naranja
- Precaliente el horno a 200°C. Ponga en el vaso el jengibre, la piel de naranja, el zumo de naranja, la salsa de soja y los dientes de ajo y triture 5 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 5 seg/vel 8.
- Vierta la mitad de la trituración en una fuente de horno honda, coloque encima el lomo de salmón y cúbralo con el resto de la trituración del vaso. Coloque encima las láminas de naranja y las ramitas de tomillo.
- Hornee durante 20 minutos (200°C). Mientras tanto, prepare el cuscús de brócoli. Cuscús de brócoli
- Ponga en el vaso 250 g de ramilletes de brócoli y trocee 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso 250 g de ramilletes de brócoli y trocee 10 seg/vel 5. Retire al mismo bol y reserve.
- Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Añada el brócoli troceado, el pimentón, la sal, la pimienta y el agua y programe 7 min/100°C/vel 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente con el salmón.