Tarta de zanahoria (Carrot cake)

Rendimientos: 12 Raciones Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 15 min Tiempo de cocinado: 1 h 50 min Tiempo total: 2 h 5 min

Un espectacular pastel, sabroso, sano y nutritivo… muy fácil de preparar con la thermomix.

Ingredientes

0/13 Ingredientes
Ajustar las raciones
    Biscocho
  • Frosting

Instrucciones

0/9 Instrucciones
    Bizcocho
  • Pre caliente el horno a 180° C. Engrase la base y las paredes de un molde desmontable (Ø 20 cm) y forre la base con papel de hornear
  • Ponga en el vaso las almendras, el trigo sarraceno y la piel de naranja. Muela 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  • Ponga en el vaso la zanahoria y trocee 8 seg/vel. Retire al bol con las almendras.
  • Ponga en vaso los huevos, la miel, el azúcar y la sal. Mezcle 5 seg/vel 6.
  • Añada la harina de maíz, la levadura y los ingredientes del bol. Mezcle 15 seg/vel 4 y termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado.
  • Hornee durante 40 minutos (180 °C). Retire del horno, deje templar 10 minutos dentro del molde y luego desmolde sobre rejilla para que enfríe completamente. Lave y seque el vaso
  • Frosting
  • Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 6 seg/ vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  • Añada mantequilla y funda 1 min/50°C/vel 2.
  • Incorpore el queso cremoso, el licor de naranja y el azúcar glas y mezcle 30/seg/vel 3. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 30 seg / vel 4. Cubra el bizcocho con el frosting y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.

Etiquetas

#sin gluten  #tarta  #torta  

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *