YOGURT NATURAL (GRIEGO)

Rendimientos: 1 Ración Dificultad: Fácil Tiempo de cocinado: 10 min

SUGERENCIAS

  • Puedes triturar el yogur con frutos rojos, plátano o simplemente agregar frutas troceadas.

Información

  • La mezcla a menos de 50º C hará que las bacterias del yogur se extiendan en nuestra leche y consigamos cuajarlo.
  • Los yogures caseros sirven para preparar más yogur, hasta unas 10 veces aproximadamente.
  • Lo mejor es preparar el yogur por la tarde noche, para así tener el horno a su disposición durante el día.
  • La leche en polvo funciona como espesante, así se consigue un yogur más consistente al aumentar la proteína.
  • Para aumentar la CREMOSIDAD puede agregar crema o leches enteras.
  • Para aumentar la consistencia puede agregar leche en polvo.

ACCESORIOS ÚTILES

  • 4 paños de cocina limpios y secos
  • 8 frascos herméticos de 140 g c/u  g ó 2 frascos de 500 g

Ingredientes

0/4 Ingredientes
Ajustar las raciones

Instrucciones

0/5 Instrucciones
  • Precaliente el horno a 50º C.
  • Ponga en el VASO todos los ingredientes y programe 6 MIN/50° C/VEL 3.
  • Apague el horno y ponga dos paño en la base.
  • Vierta la mezcla del VASO en 8 frascos herméticos, llévelos al horno pre-calentado, preparado con el paño y cubra los frascos inmediatamente con los paños para mantenerlos templados.
  • Deje los frascos envueltos durante 8-12 horas, no los mueva durante este periodo de incubación. Cumplido el tiempo refrigere durante varias horas antes de servir. Es esencial para que cuaje.

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